SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/6 vom 6. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 und 2 IVG; Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung. Festlegung des Valideneinkommens. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juni 2008, IV 2007/6).